Nuestra cocina

Paulita Milhojas de foie, manzana caramelizada y anguila ahumada Bacalao al pil pil Bola blanca, jugo de fresa y coco Bombones de foie y Tokaji sobre gelatina de moscatel y pan de chocolate y especias Borraja de temporada con bolitas de langostino en jugo de carne y virutas de ibérico Calamar relleno de gambas con terrina de foie Coulant de chocolate caliente con helado de mandarina Empanadilla de morcilla de Burgos con salsa de pacharán Ensalada de vieiras con una vinagreta de anacardos y pistachos Foie fresco con manzana caramelizada Kokotxas de bacalao sobre una base de sus callos y verduritas Otoño, cremoso de Mascarpone, vainilla y manzana sobre galleta crumble Paulita Yema de huevo sobre migas de ibérico, jugo de Idizábal, colitas de cigalas y espárragos trigueros

Creemos que el principio de la buena cocina es la excelencia de sus ingredientes.

Apostamos por el cuidado meticuloso hacia el producto, su elaboración y presentación.

Trabajamos para que ustedes disfruten de nuestros platos tanto como nosotros preparándolos.

Deseamos que así sea.

Para reservas

978 812 495

Av. Zaragoza, 12, 44540 Albalate del Arzobispo (Teruel), mapa

Comidas: de 13:30 h. a 16:00 h.
Cenas: de 20:30 h. a 23:00 h.